ФОТО: Внедорожники GAC GS8 уже у российских дилеров

Ранее мы писали о том, что продажи внедорожников GAC GS8 начнутся в России 9 декабря и компания вовсю готовится к долгожданному старту на российском рынке.

Все дело в том, что выход модели  не один раз откладывался по разным причинам и вот наконец-то все почти готово. В понедельник, 9 декабря GAC официально презентует внедорожник, мероприятие пройдет в Музее Москвы. И, скорее всего, на следующий день стартуют продажи в дилерских центрах.

Портал «Китайские автомобили» опубликовал две фотографии, сделанные в московском дилерском центре «Автолайт». На снимках можно видеть внедорожники GAC GS8, вероятно идут последние приготовления к открытию салона, которое, кстати, намечено на 10 декабря.

Что касается автомобиля, то он имеет следующие габариты: длина — 4836 мм, ширина — 1910 мм, высота — 1770 мм, размер колесной базы — 2800 мм. Под капотом будет 4-цилиндровый 2-литровый турбомотор мощностью 190 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.

Среди оснащения: устройство вызова экстренных оперативных служб, система «климат-контроль», фронтальная и боковая подушки безопасности для водителя, фронтальная подушка безопасности для переднего пассажира, полноразмерное запасное колесо, система мониторинга давления воздуха в шинах. По заказу: коленные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и боковая подушка безопасности для переднего пассажира.

По-прежнему ничего не известно про стоимость внедорожника, но предварительная информация – от 1,8 млн рублей.

Фото: «Китайские-автомобили.рф»