Стартовали продажи LADA Vesta с вариатором и новым мотором

Стартовали продажи обновленного семейства LADA Vesta. Помимо нового силового агрегата от Альянса Renault-Nissan и бесступенчатой автоматической трансмиссии автомобили получили ряд новых опций.

Все семейство Vesta начиная с базовых версий теперь оснащается автоматической трансмиссией. Двигатель объемом 1,6 литра мощностью 113 л.с. был специально доработан для работы с бесступенчатой трансмиссией.

LADA Vesta АТ предлагается по цене от 736 900 рублей, Vesta SW АТ от 773 900 рублей, кросс-версии можно приобрести от 832 900 рублей и от 866 900 рублей соответственно.

В базовой комплектации (седан в варианте Classic с пакетом Start Plus) в оснащение входят: кондиционер, 3-уровневый обогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров.

LADA Vesta получила новые зеркала с электроприводом складывания, управлять которыми можно с пульта в ключе зажигания, либо при помощи кнопки на двери водителя. На автомобили устанавливается рулевое колесо с обогревом, противотуманные фары с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие функциональные подстаканники.