Skoda представила новые изображения Rapid для России

Skoda опубликовала пару свежих эскизов нового поколения популярного лифтбека Rapid для России. На них компания специально выделяет оптику и широкую решетку радиатора.

Первый официальный скетч будущего российского Рапида распространили в начале октября. Теперь производитель позволил также посмотреть на заднюю часть своего потенциального бестселлера. В сравнении с предшественником фонари претерпели существенные изменения: теперь они расположены горизонтально и состоят из двух частей, одна из которых установлена на крышке багажника.

При этом пока Skoda никак не комментирует технические детали. Нет даже достоверных сведений о том, будет ли это действительно новое поколение или серьезный рестайлинг. Проблема заключается в том, что ранее в базе Министерства промышленности КНР появились снимки обновленной версии Skoda Rapid для местного рынка — и на них можно увидеть точно такую же мордочку в стиле Scala и измененные задние фонари. Но остальной кузов не отличается от Рапида текущего образца.

Текущая версия Skoda Rapid продается в России по цене от 797 000 рублей за версию в комплектации Active с 90-сильным 1,6-литровым мотором. Модель для нашего рынка производится на заводе Volkswagen в Калуге.

Скетч нового Skoda Rapid

Скетч нового Skoda Rapid 

Скетч нового Skoda Rapid

Обновленная версия Skoda Rapid для Китая 

Обновленная версия Skoda Rapid для Китая

Текущая версия Skoda Rapid 

Текущая версия Skoda Rapid