Полиция Дубаи будет разбираться с нарушителями при помощи Tesla Cybertruck

Похоже, что полиция ОАЭ не переживет на счет перегрева батарей электрокаров и необходимости их постоянно заряжать. В текущем месяце Tesla представила свой первый электрический пикап Cybertruck, и эта машина явно с первого взгляда понравилась арабским копам.

Полиция Дубаи уже имеет в наличии такие быстрые машины как Lamborghini Aventador, Bugatti Veyron и Porsche 918, однако вскоре к ним присоединится Tesla Cybertruck. В Twitter местный департамент полиции опубликовал фотографию новой американской «электрички» в бело-зеленой спецливрее, и надо отметить, что в ней американский электрокар выглядит весьма неплохо.

Полиция Дубаи намекает, что электрический пикап Tesla заступит на службу уже в следующем — 2020 году, однако американцы собираются начать производство пикапа лишь в 2021 году. Очевидно, что департамент полиции Дубаи был в числе первых, кто разместил заказ на Cybertruck. На данный момент, к слову, Tesla приняла более 250 000 заказов на свою новинку.

В прошлом году полиция Дубаи обзавелась Mercedes-AMG GT 63 S, и, похоже, местным блюстителям дорожного порядка не на что жаловаться.

Напомни, что ранее в родном для Tesla городе полиция купила в свой автопарк первую Model S, также местные копы закупили более дешевую модель Model 3. Однако далеко не всегда погони проходят успешно: зафиксирован случай, когда патрульная Тесла разрядилась во время погони за преступником.

Tesla Cybertruck полиции Дубаи