В Японии прошел День Lamborghini

22 ноября в музее GLION в Осаке состоялось грандиозное событие Lamborghini Day Japan 2019.

Уже в четвертый раз компания Automobili Lamborghini организует в Японии выставку с участием автовладельцев, и на этот раз участниками стали более 200 автомобилей марки Lamborghini. Впервые привезена в Азиатско-Тихоокеанский регион «лимитка» 2019 года Aventador SVJ 63 Roadster.

Особый антураж был создан вокруг трех автомобилей, подготовленных специально к выставке студией Ad Personam и дизайн-бюро Centro Stile. Aventador SVJ Roadster, Huracan EVO Spyder и Urus получили раскраску, вдохновленную гримом актеров театра кабуки. Для наглядного представления был приглашен актер кабуки Катаока Айноскэ  

На площадке перед выставочным центром расположились старые модели: Miura, Islero, Urraco, Jarama, LM002, Countach, Diablo, Murcielago. И конечно, неотъемлемая часть программы — праздничный парад всех участников по главному бульвару в центре Осаки.

Посетивший мероприятие президент и исполнительный директор Lamborghini Стефано Доменикали в своей речи сообщил, что Япония является чрезвычайно важным рынком для Lamborghini, и выразил благодарность японским клиентам за их преданность марке. 

Президент и исполнительный директор Lamborghini Стефано Доменикали (справа) и актер кабуки Айноскэ Катаока.

Место встречи — музей GLION 

Актер кабуки Айноскэ Катаока

«Кабуки»-версии Huracan EVO Spyder (слева) и Aventador SVJ Roadster (в центре). Справа — новинка 2019 года Aventador SVJ 63 Roadster. 

Дефиле Lamborghini в центре Осаки. 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *