Changan вывел на российский рынок бюджетного конкурента Volkswagen Tiguan

Китайская марка Changan расширяет линейку продаваемых в России моделей кроссовером CS55. Новинка займет вакантное место в модельной линейке между двумя другими «паркетниками» — CS35 Plus и CS75.

По своим габаритам CS55 сопоставим с Volkswagen Tiguan: длина, ширина и высота китайца составляет 4500, 1855 и 1690 мм.

Машина построена на платформе P3 с независимой задней подвеской, что должно обеспечивать пассажирам высокий уровень комфорта. Авторитетное агентство J.D.Power, к слову, считает эту модель самой безопасной, надежной и долговечной в своем классе на китайском рынке.

Под капотом у CS55 трудится турбированная «четверка» BlueCore объемом 1,5 литра, мощность которой составляет 143 л.с. Работает она с 6-скоростной «механикой» или же «автоматом» Aisin. Привод — безальтернативный передний.

В базовой комплектации машина продается на рынке РФ по цене от 1 269 900 рублей. Версия с АКПП оценивается в 1 399 900 рублей и выше.

Стоит отметить, что в августе модель пережила серьезный рестайлинг, в результате которого CS55-й приобрел весьма суровую внешность. Однако в России будет продаваться его дорестайлинговая версия.

Также компания недавно представила на базе этой модели электрокар CS55 E-Rock.

Changan CS55 для рынка России

Changan CS55 для рынка России 

Интерьер Changan CS55 для рынка России

Рестайлинговый Changan CS55 для рынка КНР 

Рестайлинговый Changan CS55 для рынка КНР

Интерьер рестайлингового Changan CS55 для рынка КНР