В России замечен Tesla Cybertruck на базе «девятки»

Дизайн электрического пикапа Tesla Cybertruck настолько потряс мировое общество, что многим стало невтерпеж получить автомобиль с таким экстерьером. Энтузиасты не стали ждать до конца 2021 года, когда должны начаться продажи инновационного грузовичка, и начали создавать похожие машины своими руками — благо форм-фактор у тесловского пикапа элементарный. Один из таких доморощенных «Сайбертраков» уже колесит по Москве.

Несмотря на всю комичность самоделки, она весьма точно копирует геометрию оригинала. Конечно, тут размеры далеко не те, да и пропорции выдержаны на глазок, однако и воспринимать этот автомобиль следует с юмором.

Авторы проекта не хотели раскрываться раньше времени, однако были замечены благодаря приложению Номерограм: в базе уже появились снимки российской версии Cybertruck. Там же пользователи опубликовали и фотографию с владельцем. Также приложение показывает, что ранее номера, установленные на самоделку, были закреплены за «девяткой». Вероятно, именно она и была использована для превращения в аналог Теслы, хотя пока эта информация не подтверждена.

К текущему моменту стало известно, что Cybertruck сотворили ребята с YouTube-канала «Пушка гараж». Они уже признались об этом в соцсети.

Пародии на Tesla Cybertruck начали появляться не только в России. На днях замаскированный под него Ford F-150 прокатился по США. Правда, американская версия оказалась менее детализированной по сравнению с российской: там на кузов пикапа были просто установлены листы картона.

Российская пародия на Tesla Cybertruck …

… и американская 

Оригинал