Семейный хит: Toyota Highlander теперь доступен для многодетных семей в кредит на специальных условиях

Москва, 23 декабря 2019 года. Toyota объявляет о специальных привлекательных условиях кредитования на Toyota Highlander для многодетных семей.

Программа «Семейный Highlander» от АО «Тойота Банк» позволяет приобрести семиместный кроссовер Toyota Highlander в кредит по привлекательной ставке в размере 9,2% годовых*. При этом обеспечиваются комфортные условия кредитования, позволяющие снизить текущую нагрузку на семейный бюджет: первоначальный взнос составляет от 20%, а срок кредита — от 3 до 5 лет.

Конфигурация кредита «Семейный Highlander», сочетающая привлекательную ставку и длительный срок кредитования, является интересным предложением в сегменте полноразмерных кроссоверов.

Специальные условия кредитования на Toyota Highlander для многодетных семей являются абсолютно прозрачными. Воспользоваться предложением «Семейный Highlander» могут покупатели, имеющие трех и более детей. При этом для получения кредита на специальных условиях достаточно предоставить паспорт с соответствующими отметками или свидетельства о рождении каждого ребенка.

Также для всех покупателей Toyota Highlander до 31.12.2019 г. действует скидка в размере 200 тысяч рублей по программе Toyota Trade-in при передаче автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового автомобиля.

Полноразмерный кроссовер Toyota Highlander оснащается бензиновым двигателем V6 мощностью 249 л. с., 8-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом. Благодаря просторному и комфортабельному семиместному салону с широкими возможностями трансформации, передовым технологиям безопасности и современным информационно-развлекательным системам Toyota Highlander является эталонным автомобилем для многодетной семьи.

* Процентная ставка указана по кредитной программе «Семейный Highlander». Условия кредитной программы «Семейный Highlander»: первоначальный взнос — от 20% от стоимости автомобиля, срок кредита — от 36 до 60 месяцев, ставка — 9,2% годовых. Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита — 300 тысяч рублей. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательные условия: передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование заложенного автомобиля по программе КАСКО в соответствии с общими условиями договора потребительского кредита (по рискам «Угон/хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель — АО «Тойота Банк»). Заявитель имеет трех и более детей, что подтверждается отметками в паспорте или предоставлением оригиналов свидетельств о рождении каждого ребенка. Срок действия положительного решения по кредиту — три месяца, кредит может быть выдан не позднее 31.03.2020.

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Лицензии Банка России № 3470. Подробнее на сайте: toyota-bank.ru или по тел.: +7 (800) 200-08-40. Кредитная программа распространяется на новые а/м Toyota Highlander с 01 ноября 2019 по 31 марта 2020 года.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.