Suzuki подготовила спецверсии Jimny, Hustler и Swift для рыбалки, танцев и города

На январской выставке Tokyo Auto Salon 2020 Suzuki собирается показать ряд тюнинговых автомобилей, в том числе Jimny, Hustler и Swift.

Внедорожник Jimny Sierra Marine подготовлен для водной стихии. Сверху по бокам установлена пара отсеков для удочек. На крыше появилась небольшая светодиодная «люстра», в передний бампер интегрированы шаклы для подсоединения внешней лебедки или троса. На выставке автомобиль будет представлен вместе с небольшой лодкой Jimny S17.

Для иных целей строился Suzuki Hustler Street Base. Он ориентирован на молодых людей, увлеченных уличной культурой: BMX, катанием на скейте, брейк-дансом и просто танцами. Кузов окрашен в матовый цвет, в салоне появились мощные динамики с подсветкой.

Suzuki Hustler второго поколения был представлен в конце декабря. Автомобиль сохранил узнаваемый стиль, но стал немного крупнее. Как и прежде, для Suzuki Hustler будут предлагаться два 3-цилиндровых мотора объемом 0,66 литра: атмосферный (49 л.с. и 58 Нм) и турбированный (49 л.с. и 58 Нм). Оба поставляются в составе «мягкого» гибрида, они поддерживают рекуперацию. Все версии оснащаются вариатором и полным приводом.

Третья машина японской марки — Swift Sport Katana. Вообще, Suzuki представила такую модель еще весной, однако это исполнение оформлено несколько иначе. Она получила комплект расширения кузова и иной передний бампер. Выхлоп выведен на сторону.

Обычная Swift Sport Katana оснащается 141-сильным 1,4-литровым турбомотором и 6-ступенчатой «механикой». Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 8,1 секунды.

Кстати, на выставке в Токио, которая пройдет с 10 по 12 января, также представят турбированный универсал Subaru Levorg STI, пару концептов на базе Nissan Skyline и другие интересные новинки.

Suzuki Jimny Sierra Marine

Suzuki Hustler Street Base 

Suzuki Swift Sport Katana Edition

Suzuki Swift Sport Katana 

Suzuki Swift Sport Katana