Peugeot 5008 — лучший автомобиль для семейных путешествий

Когда-то идеальной машиной для большой семьи считался минивэн. По крайней мере, так нам внушали американские фильмы и сериалы. Там мамы возили детей в школу на больших, вместительных, но часто несуразных автомобилях. Их время прошло, кода на рынке появились 7-местные внедорожники и кроссоверы. Лучшим примером станет Peugeot 5008 — авто для современных семей, жаждущих приключений.


Модель 5008 не выглядит как типичный семейный автомобиль. На него не хочется прилепить наклейку «Ребенок на борту». Это престижная машина в стильном кузове с дорогой отделкой салона и современным оборудованием. Она оснащена 150-сильным дизельным мотором BlueHDi, объемом 2 литра. В паре с автоматической коробкой передач, эта силовая установка подарит массу наслаждения от поездки.

Авто, которое цепляет с первого взгляда

Peugeot 5008 — машина, демонстрирующая уверенность. Ее выразительная оптика (полностью LED), брутальный бампер и стильная решетка просто завораживают. Матовые детали отлично контрастируют с хромированными линиями, которые обрамляют бампер, радиаторную решетку, зоны ходовых огней. Их дополняют алюминиевые арки, расположенные по бокам. Заднюю часть кузова украшает черная панель с интегрированным освещением.


Традиционно для французской автокомпании, покупателям предлагают множество вариантов персонализации. На выбор есть несколько размеров колесных дисков в черном, белом и сером цвете. В качестве опции доступен большой панорамный люк. Изюминкой этой модели стала глянцевая крыша в цвете Black Diamond. С ней авто приобретает роскошный блеск.

Новый уровень вместимости

Кроссовер создан на обновленной раме, благодаря которой в салоне установили три ряда сидений и полноценный багажник. Причем речь идет о комфортных креслах, в которых удобно сидеть взрослым и детям. Ремни безопасности и крепления для детских кресел предусмотрены на всех сидениях. Салон обшит натуральной кожей, за которой легко ухаживать. Но есть и текстильные элементы. В целом салон выглядит дорого, радует качеством материалов, а также набором оснащения. В нем комфортно путешествовать всей семьей.