Mitsubishi подготовила пять прототипов для автосалона в Токио

В начале января пройдет ежегодный Токийский автосалон — эту выставку не стоит путать с международным Токийским мотор-шоу, которое проводится раз в два года осенью. Автосалон — мероприятие местечковое, в основном оно посвящено тюнингу. И тем не менее это важное событие для японского автопрома. Например, Mitsubishi Motors представит на мероприятии сразу пять экспериментальных машин, выпущенных на базе серийных моделей.

Два шоу-кара построены на базе Delica D:5 с 2,2-литровым турбодизелем и полным приводом. Оба подготовлены для экстремального бездорожья, первый называется All Blacks и отличается полностью черным оформлением экстерьера. Эту машину построили специально к чемпионату мира по регби 2019 года, и она уже успела потрудиться на обслуживании сборной Новой Зеландии. Вторая версия получила имя Terry Ito, она имеет оригинальное оформление передка с круглыми фарами, стальные штампованные колесные диски и светло-зеленый окрас кузова — в общем, нарочито «состаренный» стиль. Delica Terry Ito построена специально для японского телепродюсера и критика Терри Ито.

Третий демонстрационный образец — это кроссовер Outlander PHEV в спецверсии NERV. От серийной версии машины он отличается внедорожными покрышками Toyo Open Country R/T и плоскостной спутниковой антенной KYMETA u7 на крыше, которая обеспечивает бесперебойное интернет-соединение в любой географической точке.

Еще один шоу-кроссовер — Eclipse Cross Weekend Explore Specification, имеющий внедорожную пневмоподвеску и экспедиционный багажник на крыше.

Наконец, пятый экземпляр — кей-кар eK Cross с внедорожными доработками, включающими эксклюзивный обвес кузова и стильный багажник на крыше, название прототипа — Wild Beast Concept.

Mitsubishi Delica D:5 All Blacks

Mitsubishi Delica D:5 Terry Ito 

Mitsubishi Eclipse Cross Weekend Explore Specification

Mitsubishi Outlander PHEV NERV 

Mitsubishi eK Cross Wild Beast Concept