Трасса М-11 подорожала на участке Москва-Солнечногорск

27 ноября состоялось открытие новой федеральной автотрассы М-11 Москва — Санкт-Петербург. Трассу строили почти 10 лет — с весны 2010 года, ее оператором является госкомпания «Автодор», и не прошло и двух месяцев с момента открытия, как повысили стоимость проезда по новой дороге — правда, только на участке МКАД—Солнечногорск.

Как сообщается на сайте «Северо-Западной концессионной компании», с 9 января проезд подорожал при оплате всеми способами (наличными, банковскими картами и транспондерами). На большинстве отрезков прибавка составила 10-50 рублей. Так, от Москвы до Шереметьево-2, при проезде к терминалам D, E и F, стоимость увеличилась на 10 рублей — до 320 рублей. От Москвы же до Солнечногорска днем в будние дни проезд увеличился сразу на 50 рублей и теперь составляет 600 рублей.

Если автомобиль оборудован транспондером, то стоимость проезда из Москвы в Зеленоград, Шереметьево-1 и -2, А-107, Солнечногорск и от А-107 в Москву, Зеленоград и Солнечногорск выросла на 10–60 рублей.

С новыми тарифами участка МКАД-Солнечногорск можно ознакомиться по ссылке на сайте «Северо-Западной концессионной компании».

Новые тарифы проезда по трассе М-11 (участок МКАД — Солнечногорск)

Новые тарифы проезда по трассе М-11 (участок МКАД — Солнечногорск)