Kia опровергла «утекший прайс-лист» на Seltos

Российское отделение Kia Motors отрицает достоверность «прайс-листа» на компактный кроссовер Seltos, который опубликовал неизвестный на форуме любителей Сельтоса.

Вот какой комментарий компания дала по этому вопросу:

«Kia Motors Russia & CIS сообщает, что информация о ценах на новый кроссовер Kia Seltos, опубликованная 22 января 2020 года на сайте kia-seltos.ru, не является официальной и не соответствует действительности.

Мы рады видеть столь высокий уровень интереса к нашему новому кроссоверу KIA Seltos — это подтверждение того факта, что Kia является производителем, который умеет создавать автомобили, востребованные у широкого круга потребителей. Все подробности о ценах и комплектациях модели будут представлены в рамках официальной премьеры Seltos в России, которая состоится весной этого года».

Пока достоверно известна цена только на одну модификацию Kia Seltos в России — это вариант 2,0 л, CVT, 2WD, Luxe, он будет стоить 1 349 900 рублей. Ценник раскрыла сама Kia еще в декабре 2019 года.

В опровергнутом прайсе с фан-сайта Kia Seltos утверждалось, что машина будет доступна в 17 фиксированных исполнениях с ценой в диапазоне от 1 119 900 до 1 839 900 рублей.

Сборка Kia Seltos для нашего рынка в середине января 2020 года запущена на заводе «Автотор» в Калининграде. Первые товарные Сельтосы уже поступили в сбытовую сеть Kia, продажи автомобиля вот-вот начнутся — значит, и официальный прайс скоро обнародуют.

Сборка Kia Seltos на заводе «Автотор» в Калининграде

Сборка Kia Seltos на заводе «Автотор» в Калининграде 

Kia Seltos

Kia Seltos 

Kia Seltos