Mercedes-Benz E-Class сильно изменится после рестайлинга: первое фото

С момента презентации Mercedes-Benz E-Class W213 в январе 2016 года прошло уже четыре года, а это значит, что наступило время для рестайлинга. Судя по информационным «утечкам», производитель не намерен ограничиваться полумерами и основательно изменит облик седана.

За последние дни в Сеть просочилось несколько снимков обновленной . машины. «Ешка» получит полностью новую светотехнику. Фары станут зауженными, решетка радиатора — «перевернутой». Задняя часть изменится особенно сильно — фонари сменят ориентацию с вертикальной на горизонтальную. Таким образом, E-Class станет похожим на CLS.

Также прогнозируется появление решетки Panamericana с вертикальными планками (такая устанавливается на свежие AMG-версии).

Кстати, на снимке вида сзади седан непростой. Это AMG E63, среди особенностей декора которого можно отметить две «двустволки» выхлопной системы, спойлер на крышке багажника и черную крышу.

Говорить о технических изменениях преждевременно. Поскольку обновленный E-Class станет доступен в Европе летом 2020 года, ожидать его премьеру можно весной.

Дорестайлинговый седан стоит в России минимум 3 300 000 рублей за 150-сильную дизельную версию E 200 d. E63 AMG S 4MATIC (другие E63 AMG у нас не продаются) оценен в 8 540 000 рублей.

Для российского рынка часть модификаций E-Class по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) выпускают на новом заводе Mercedes-Benz в Ступино Московской области.

Обновленный Mercedes-Benz E-Class

Обновленный Mercedes-Benz E-Class W213, вид спереди (изображение автомобиля в мультимедийной системе) 

Mercedes-Benz E-Class W213 до нынешнего образца

Mercedes-Benz E-Class W213 до нынешнего образца 

Mercedes-Benz E-Class W213 до нынешнего образца