Представлен обновленный минивэн Chrysler Pacifica: 12 USB-розеток, кожа Nappa, мощный V6 под капотом

Chrysler привез на автомобильную выставку в Чикаго рестайлинговый минивэн Pacifica. Машина получила обновленную внешность и интерьер, также произошли изменения в технической части.

С точки зрения экстерьера модель обзавелась новым передним бампером, верхняя часть решетки радиатора теперь выполнена в стиле седана Chrysler 300, а вот нижней секции решетки новая Pacifica лишилась вовсе. Обновилась и головная оптика автомобиля, причем изменилась не только ее графика, но и форма корпуса фар. В задней части кузова изменилась форма задней двери под новые LED-фонари, которые теперь объеденены друг с другом при помощи тонкой полоски.

С технической точки зрения тоже есть изменения: минивэн получил полный привод при помощи вискомуфты. Мотор безнальтернативный — все тот же атмосферный агрегат серии Pentastar V6 объемом 3,6 литра с отдачей 291 л.с. За доплату доступна гибридная версия с возможностью зарядки от розетки. Ее мощность составляет 263 л.с., исключительно на электротяге машина способна проехать 48 километров.

Произошли изменения и в интерьере. Минивэн обзавелся новой мультимедийной системой Uconnect 5 с экраном диагональю 10,1 дюйма (у дорестайлинговой машины экран был восьмидюймовый), добавлена камера FamCAM для присмотра за детьми на заднем ряду, количество USB-портов увеличено с 8 до 12. В комплектации Pinnacle машина порадует владельцев кожей Nappa.

В американских автосалонах обновленный минивэн появится в третьем квартале текущего года.

В России дорестайлинговая Pacifica продается по цене от 4 189 000 рублей.

Рестайлинговый Chrysler Pacifica

Рестайлинговый Chrysler Pacifica 

Рестайлинговый Chrysler Pacifica

Интерьер рестайлингового Chrysler Pacifica 

Интерьер рестайлингового Chrysler Pacifica

Интерьер рестайлингового Chrysler Pacifica 

Интерьер рестайлингового Chrysler Pacifica

Мультимедийная система рестайлингового Chrysler Pacifica 

Салонная камера рестайлингового Chrysler Pacifica