В России стартовали «живые» продажи Skoda Karoq

31 января Skoda начала принимать заказы на компактный кроссовер Karoq, который в Европе продается еще с 2017 года. 14 февраля в России начались его «живые» продажи в автосалонах.

Karoq доступен у нас по цене от 1 499 000 рублей за базовую комплектацию Ambition, более дорогая версия Style оценивается в 1 673 000 рублей.

В первой из двух комплектаций машина оснащается двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой «Swing» с 8 динамиками, круиз-контролем с ограничением скорости, помощником при подъеме, кожаным мультимедийным рулем, датчиками парковки, отделкой интерьера хромом и декоративными вставками.

В комплектации Style к списку оборудования добавится мультимедийная система с поддержкой протокола SmartLink, благодаря которой к ней можно подключить смартфон, центральный замок Kessy, передние датчики парковки, а также руль с подогревом.

Первые покупатели могут рассчитывать на пакет опций First Edition. В комплектации Ambition он включает в себя комбинированную обивку сидений, передние и задние датчики парковки, тонировку задних стекол, опоры поясничного отдела в спинках передних сидений. В комплектации Style в пакет входит тонировка задних стекол, ассистент парковки (параллельно/перпендикулярно) и датчики парковки спереди и сзади.

В качестве отдельных опций предложат адаптивный круиз-контроль, ассистента движения по полосе, системы контроля слепых зон и дистанции спереди Front Assist, автоматическое управление дальним светом фар, предпусковой подогреватель, подогрев задних сидений и обогрев лобового стекла.

Skoda Karoq доступен в восьми цветах кузова — белый Pure, черный Deep перламутр, синий Reef металлик, зеленый Emerald металлик, серый Platinum металлик, бежевый Cappuccino металлик, коричневый Topaz металлик и серебристый Brilliant металлик.

Со старта продаж кроссовер оснащается безальтернативным 1,4-литровым турбированным бензиновым мотором мощностью 150 л.с., он работает с 8-скоростным «автоматом». Позже кроссовер будет доступен с 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-скоростной МКП или же 6-скоростной АКП и передним приводом. Также появится полноприводная модификация на базе 1,4-литрового мотора.

Производство Карока для российского рынка ведется на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

 

Skoda Karoq

Skoda Karoq 

Skoda Karoq

Интерьер Skoda Karoq 

Багажник Skoda Karoq