Volkswagen опубликовал тизер пикапа Amarok нового поколения. Выглядит круто!

В январе 2019 года Volkswagen Group и Ford Motor создали альянс, в рамках которого стороны будут сотрудничать в области развития коммерческих фургонов и пикапов. Первым плодом партнерских отношений станет рамный внедорожный пикап Volkswagen Amarok второго поколения, который построят на фордовской платформе.

Благодаря усилиям двух гигантов новый Amarok с технической точки зрения породнится с Ford Ranger, что снизит стоимость их производства и техобслуживания.  

Если взглянуть на дизайнерский эскиз, то можно констатировать, что новый Amarok выглядит весьма агрессивно: у него крупный X-образный двухцветный передний бампер, высокий капот, а оптика и решетка радиатора выполнены в стиле крупных кроссоверов Volkswagen. Обращают на себя внимание и огромные колесные диски с шинами для грязи, а вот дверных ручек не видно. Шансы на то, что в таком виде он доберется до конвейера, крайне малы, скорее, сначала будет представлен концепт-предвестник.

Производство нового Amarok начнется в 2022 году.

Актуальный Volkswagen Amarok первого поколения выпускается с 2010 года, в России машину можно купить по цене от 2 524 100 рублей.

Тизер Volkswagen Amarok нового поколения

Актуальный Volkswagen Amarok первого поколения 

Актуальный Volkswagen Amarok первого поколения

Интерьер Volkswagen Amarok первого поколения