Mitsubishi опубликовала цены на обновленный кроссовер ASX в России: от 1 382 000 рублей

Mitsubishi Motors раскрыла цену обновленного кроссовера ASX для России. 

Напомним, что модернизированный ASX дебютировал в феврале 2019-го, то есть до РФ машина добиралась больше года.

Снаружи новинку можно узнать по измененному оформлению передней части — в стиле Mitsubishi последней волны. Автомобиль получил светодиодные фары, X-образное оформление решетки радиатора, новые панель капота, передние крылья и бампер. Также изменился задний бампер — он стал более эмоциональным по форме. 

В салоне — новая медиасистема с экраном увеличенной диагонали (8 дюймов), другой материал обивки сидений. Передняя панель, комбинация приборов и рулевое колесо не изменились. Для обновленного ASX также разработали мобильное приложение, через которое на смартфон транслируются показания одометра, спидометра, различные предупреждения и прочая бортовая информация.

Технической стороны модернизация не коснулась. Машина по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2,0 л. Первый развивает 117 л.с. и сочетается только с 5-скоростной «механикой» и передним приводом. Второй выдает 150 л.с. и сочетается с вариатором и полным приводом.

Машина по умолчанию теперь оснащается SOS-комплексом «ЭРА-ГЛОНАСС».

Комплектации автомобиля прежние, их пять — Inform, Invite, Intense, Intense 4WD и Instyle 4WD. 

О различиях с исполнениями уходящего ASX ничего не говорится, это значит, что базовая Inform подразумевает передние подушки безопасности, АБС, аудиосистему с четырьмя динамиками, кондиционер, 16-дюймовые колеса на стальных дисках. 

Версия Invite доукомплектована кожаной оплеткой руля и рычага КП, подогревом передних сидений, кнопками управления аудиосистемой на руле. 

Исполнение Intense дооснащено относительно Invite противотуманными фарами, рейлингами на крыше, цветным дисплеем на приборном щитке, камерой заднего вида. Кроме того, здесь применены легкосплавные диски колес. 

Версия Instyle 4WD отличается от просто Instyle не только полным приводом, но и наличием систем помощи на подъеме, ESP, боковых подушек безопасности спереди и сзади, коленной подушки безопасности для водителя. Также здесь 17-дюймовые колеса с легкосплавными дисками и климат-контроль. 

Топ-исполнение Instyle имеет комбинированную отделку салона (ткань + кожа), электропривод водительского сиденья, медиасистему с интеграцией смартфона, бесключевой доступ в салон и кнопочное зажигание, датчики света и дождя, электропривод складывания наружных зеркал.

Цены на Mitsubishi ASX начинаются от 1 382 000 рублей. Относительно машины уходящего образца прибавка в стоимости базовой комплектации составила 133 000 рублей.

Живые продажи обновленного ASX в России стартуют в апреле.

Напомним, ASX выпускается уже десять лет — с 2010 года.

Двигатель и комплектация
Цена (руб.)

1.6 (117 л.с.), 5MT, 2WD, Inform
1 382 000

1.6 (117 л.с.), 5МТ, 2WD, Invite
1 432 000

1.6 (117 л.с.), 5MT, 2WD, Intense
1 483 000

2.0 (150 л.с.), CVT, 4WD, Intense
1 688 000

Обновленный Mitsubishi ASX

Обновленный Mitsubishi ASX 

Обновленный Mitsubishi ASX

Обновленный Mitsubishi ASX 

Обновленный Mitsubishi ASX 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *