В Питере один мужчина побил автомобиль женщины битой, другой бросил на капот гирю

В Ленинградской области мужчина побил бейсбольной битой автомобиль женщины за отказ дать ему сигарету. О происшествии сообщила пресс-служба Росгвардии по Санкт-Петербургу и области.

Инцидент произошел 13 апреля. Мужчина подошел к Chevrolet Aveo, припаркованному около цветочного магазина на Железнодорожной улице в поселке Кузьмоловском (недалеко от Всеволожска). В салоне иномарки находилась девушка, у которой гражданин попросил сигарету. Получив отказ, мужчина начал вести себя агрессивно, достал бейсбольную биту и нанес несколько ударов по двери и крыше машины.

В этот момент мимо проезжал наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования. Увидев звавшую на помощь девушку, полицейские задержали правонарушителя. У него изъяли бейсбольную биту, мужчину передали сотрудникам полиции.

Сумма ущерба устанавливается.

Любопытно, что это не единственный случай с участием агрессивных мужчин и принадлежащих женщинам автомобилей Chevrolet, произошедших за последние дни в Ленинградской области. В Санкт-Петербурге сотрудниками Росгвардии задержан гражданин, бросивший гирю на капот Chevrolet Cruze, который принадлежит его бывшей жене.

Фото: пресс-служба Росгвардии по Санкт-Петербургу и области

Фото: пресс-служба Росгвардии по Санкт-Петербургу и области