Фургон Toyota Hiace получил больше систем безопасности

Toyota объявила об установке дополнительных систем на Toyota Hiace, нацеленных на повышение уровня безопасности. Речь идет о комплектациях автомобиля для Японии.

В салоне появилось цифровое зеркало заднего вида, на которое выводится изображение с задней камеры. Благодаря этому проще разглядеть небольшие препятствия, на которые можно натолкнуться при движении задним ходом.

В дополнение к этому на дисплей медиасистемы теперь выводится панорамный вид с камер. Это также упрощает движение задним ходом и маневрирование в стесненных условиях.

Третьим дополнением стал задний парктроник. Он не только оповестит о приближении к препятствию, но и автоматически остановит машину, если водитель перепутает педали и случайно нажмет на газ в неподходящей ситуации.

Еще одно отличие обновленной версии заметно на приборной панели: там появился 4,2-дюймовый цветной дисплей.

Цены на обновленный Hiace начинаются от 2 192 000 иен (=1 517 000 рублей). Автомобиль предлагается с 2,0-литровым бензиновым мотором 1TR-FE, 2,7-литровым 2TR-FE и турбодизелем 1GD-FTV объемом 2,8 литра. Привод может быть задним или полным. На все модификации устанавливается 6-ступенчатый «автомат».

Toyota Hiace

Toyota Hiace 

Toyota Hiace

Toyota Hiace 

Toyota Hiace

Toyota Hiace 

Toyota Hiace

Toyota Hiace 

Toyota Hiace

Toyota Hiace 

Toyota Hiace