АвтоВАЗ запустил продажи Иксрея Инстинкт: миллион рублей!

С 28 апреля АвтоВАЗ запустил дистанционные продажи новой версии кроссовера Lada XRAY Cross, она носит в названии приставку Instinct.

Напомним, Instinct анонсировали в начале марта, он отличается от обычного кроссовера рядом стилистических особенностей и оснащением салона. Это новая топ-версия модели.

Снаружи новинку можно опознать по контрастным деталям: в черный глянцевый цвет окрашены крыша, корпуса зеркал и диски. Внутри появилась специальная обивка сидений (кожа+ткань), черные поручни дверей с эффектом глянца, а также логотип с названием серии. 

Производитель обращает внимание на обновленную мультимедийную систему с увеличенным 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым помощником. В оснащение входит камера заднего вида.

Все автомобили новой серии оснащены 4G-модемом для выхода в интернет и поддержания работы онлайн-сервисов.

Спецверсия предлагается в двух вариантах исполнения: с 1,6-литровым бензиновым мотором Nissan HR16 (Renault H4M) и вариатором Jatco или с 1,8-литровым мотором ВАЗ-21179 и 5-ступенчатой МКП. Цена первого — от 1 048 900 рублей, второго — от 988 900 рублей.

Заметим, что стандартный XRAY Cross сейчас стоит от 776 900 до 988 900 рублей.

Покупку автомобиля можно провести только через официальный сайт АвтоВАЗа, поскольку дилерские центры закрыты на карантин в связи с пандемией коронавируса. Система сама уведомит дилера, и менеджер автосалона свяжется с клиентом для дистанционной презентации машины и обсуждения деталей сделки. После оплаты, в зависимости от ситуации в регионе, автомобиль можно забрать в автосалоне или заказать доставку на дом с помощью эвакуатора с соблюдением всех мер безопасности.

Lada XRAY Cross Instinct

Lada XRAY Cross Instinct 

Lada XRAY Cross Instinct

Lada XRAY Cross Instinct 

Lada XRAY Cross Instinct