Рестайлинговая «пятерка» BMW заметно преобразится

Кажется, что с момента выхода BMW 5-Series G30 прошло совсем немного времени. Однако она дебютировала в 2016-м, так что ей вот-вот исполнится четыре года — самое время для рестайлинга. И теперь стало известно, как будет выглядеть обновленный седан.

Фотографии опубликовал BMW Blog. На них запечатлен синий седан с пакетом M Sport. Первая хорошая новость: баварская компания решила не примерять огромные «ноздри» на свой бизнес-седан.

Заметнее всего изменился передок. Линии стали более строгими. Преобразились фары, решетки и бампер. Появилось чуть больше сходства с 3-Series. Сзади метаморфоз куда меньше: форма фонарей осталась прежней, но обновилось их содержание.

На крышке багажника заметен бейдж 530e, то есть перед нами подзаряжаемый гибрид. В сумме установка выдает 252 л.с. и 420 Нм. Тяга передается на задние колеса через 8-ступенчатый «автомат», в корпус которого и встроен электромотор. Также появится и более мощная гибридная версия 545e с рядной «шестеркой». Мощность такого седана достигнет почти 400 л.с.

Обновленная BMW 5-Series должна дебютировать в конце мая, продажи будут запущены чуть позже.

Текущая версия немецкого седана продается в России по цене от 3 180 000 рублей за 184-сильную версию.

Обновленная BMW 5-Series

Обновленная BMW 5-Series 

BMW 5-Series до обновления

BMW 5-Series до обновления 

BMW 5-Series до обновления 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *