В США 19 подростков и детей угнали 46 автомобилей на сумму $1 млн

Во многих странах мира школы закрыты на карантин, а дети должны сидеть дома. Однако далеко не все соблюдают режим самоизоляции. В США банда из 19 подростков и детей (некоторым всего 9 лет) за время пандемии из нескольких автосалонов угнала 46 автомобилей на общую сумму свыше $1 млн.

Все преступления были совершены в городке Уинстон-Сейлем в Северной Каролине. В общей сложности пострадали 18 дилерских центров. Подростки охотились за новенькими легковушками Honda, Lexus, Ford, Audi, Kia, Toyota и Volvo. Однажды они заглянули и в компанию, занимающуюся прокатом машин.

Первые угоны произошли еще 17 марта. Всего было украдено 46 машин, общая стоимость которых оценивается в $1 138 718 (=83 800 000 рублей). К сожалению, полиция не раскрывает, как банде малолеток удалось провернуть столь сложную операцию.

К 5 мая все автомобили, за исключением шести, были обнаружены. Как пишет WFMY News, полиция Уинстона-Салема уже нашла семерых детей. Четверо из них были взяты под стражу, трое пока отпущены. Остальные 12 угонщиков устанавливаются. Самым старшим преступникам всего 16 лет.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *