«Группа ГАЗ» прокомментировала снятие с производства ГАЗона

ГАЗ прокомментировал новость о снятии с производства среднетоннажных грузовиков ГАЗон классического образца. Как рассказал Дрому представитель компании, решение принято в связи с полным укомплектованием новой линейки ГАЗон Next.

«С началом производства автомобилей Садко Next с двухрядной кабиной и удлиненной базой ГАЗ полностью обновил модельный ряд среднетоннажных грузовых автомобилей. Сегодня компания выпускает линейку современных моделей ГАЗон Next и Садко Next, заменившую модели грузовиков предыдущего поколения. В связи с этим прием заказов на ГАЗ-3309 и ГАЗ-3308 Садко в дилерской сети ГАЗа прекращен», — заявили в пресс-службе ГАЗа.

В компании уточнили, что пока исполнены не все ранее заключенные контракты по старым ГАЗонам, поэтому будут собраны штучные партии этих грузовиков. Кроме того, продолжится выпуск запчастей к этим машинам: «ГАЗ продолжит производство и поставки в сервисно-сбытовую сеть запасных частей и комплектующих для автомобилей ГАЗ-3308 и ГАЗ-3309, а также обеспечит в полном объеме необходимое техническое обслуживание и ремонт выпущенных автомобилей».

Машины семейства Next превосходят своих предшественников буквально по всем статьям, говорят на ГАЗе. У них лучше безопасность, надежность, комфорт, функциональность и управляемость, усилена рама и повышена грузоподъемность.

О прекращении выпуска старых ГАЗонов стало известно 6 мая.

ГАЗон уходящего образца

Новый ГАЗон Next 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *