Hyundai опубликовала видео с новым хот-хэтчем i20 N

Hyundai продолжает развивать линейку спортивных моделей N-серии. Почти год назад перед объективами фотографов появился первый прототип быстрого хэтчбека i20 N, но только сейчас бренд подтвердил, что эта машина пойдет в серию. Чтобы подогреть к ней интерес, корейская компания сняла тизер, в котором показала закамуфлированный прототип i20 N с зимних тестов в шведском Арьеплоге.

В испытаниях помимо i20 N участвовал боевой болид для чемпионата мира по ралли — Hyundai i20 WRC, а также среднемоторный прототип RM19. В тестах принимал участие и пилот команды Тьерри Невилль, который лестно отозвался о дорожной машине — она очень точно управляется. Сообщается также, что в Швеции Hyundai испытывала надежность i20 N в условиях снега, льда и мороза.  

Судя по видеоролику и фотографиям, внешне i20 N отличается от стандартной модели обвесом, крупными колесными дисками и сдвоенными патрубками выпускной системы. По предварительным данным, под капотом у спортивного хэтчбека установлена 1,6-литровая турбированная «четверка», мощность которой составляет 200 л.с., предрекают зарубежные коллеги машине и 6-скоростную «механику», и только передний привод.

В Европе новый Hyundai i20 N может поступить в продажу уже в 2020 году, конкурировать он будет с Volkswagen Polo GTI, Ford Fiesta ST, Toyota GR Yaris, а также с шустрыми автомобилями Mini.

Hyundai i20 N

Hyundai i20 N 

Hyundai i20 N

Hyundai i20 N 

Hyundai i20 N

Hyundai i20 N 

Hyundai i20 N 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *