Персона VIP: Hyundai выпустил новую версию большого кроссовера Palisade

В 2018 году был представлен крупный кроссовер Hyundai Palisade, который стал старшей моделью компании во внедорожной линейке. Теперь производитель разработал две новые флагманские версии паркетника: Calligraphy и VIP.

Визуальные отличия Calligraphy сводятся в основном к иному оформлению передка: тут установлен обновленный бампер с видоизмененной решеткой радиатора. Также предусмотрены новые 20-дюймовые колеса и темно-зеленый цвет кузова Rain Forest.

Сиденья и вставки на дверях обиты кожей наппа. В интерьере предусмотрены 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, фоновая подсветка, проекционный дисплей и солнцезащитные шторки на втором ряду.

Palisade VIP по оснащению схож с Calligraphy, однако отличается компоновкой салона. На втором ряду установлен не привычный трехместный диван, а два индивидуальных сиденья, разделенных консолью с подогревом и охлаждением подстаканников. Пассажиры второго ряда также могут воспользоваться очистителем воздуха, беспроводной зарядкой для смартфонов и развлекательной системой с двумя отдельными дисплеями.

Вместе с обновлением была предложена модернизированная опция Trailer Package: если раньше вес буксируемого прицепа не должен был превышать 750 кг, то теперь можно тянуть и 2 тонны.

Hyundai Palisade оснащается 3,8-литровым бензиновым V6 Hyundai Lambda II. Он развивает 295 л.с. и 355 Нм. Мотор сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода HTRAC. Также покупатели смогут выбрать 202-сильную дизельную версию 2.2 e-VGT.

Цены в Южной Корее начинаются от 45,7 млн вон (=2 765 000 рублей) за версию Calligraphy и от 57,3 млн вон (=3 460 000 рублей) — за VIP.

Пока Hyundai Palisade не продается в России. Автомобиль уже зарегистрирован у нас в стране. Согласно прежним планам компании, поставки должны начаться во второй половине 2020 года.

Hyundai Palisade VIP

Hyundai Palisade VIP 

Hyundai Palisade VIP

Hyundai Palisade VIP 

Hyundai Palisade VIP

Обычный Hyundai Palisade 

Обычный Hyundai Palisade

Обычный Hyundai Palisade 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *