Тойоте приходится хранить новые авто на стадионах (ФОТО)

Спортивные мероприятия во многих странах отменены. В том числе перенесены на неопределенный срок соревнования по бейсболу. Однако на парковках стадионов Лос-Анджелеса не протолкнуться: заняты почти все места. Но в этом оказался виноват не спорт, а коронавирус.

Похожую картину мы видели раньше: в Великобритании нераспроданные автомобили пришлось хранить на бывшей базе Королевских ВВС. Однако в случае со стадионами Лос-Анджелеса речь идет не о новых авто. Это машины арендных компаний и каршеринга. Они оказались не востребованы, поскольку аэропорты фактически закрыты, а именно во время туристических и деловых поездок люди чаще всего арендовали их.

Сначала прокатные конторы хранили свои машины на парковках аэропортов. Но теперь они решили начать экономить и переместили автомобили на бесплатные места возле спортивных сооружений. Так оказались забиты стадион «Доджер», ипподром Санта Анита и стадион Angel Анахайма, пишет Los Angeles Times.

Переполнен и логистический центр Тойоты в порту Лонг-Бич. Обычно он похож на огромный улей: новые автомобили постоянно разгружаются, перепарковываются и быстро подготавливаются к отправке в дилерские центры. Но из-за кризиса места в нем уже не хватает, так что Toyota арендовала дополнительные площади на спортивных площадках в Калифорнии.

 

 

 

 

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *