В Японии замечен Subaru Levorg нового поколения, и он воодушевляет

В январе Subaru показала концепт универсала Subaru Levorg, причем в версии STI Sport. Теперь в Японии были замечены сразу несколько предсерийных автомобилей без какой-либо маскировки.

Первый из них находился в городе Томиока префектуры Гунма. Серая пятидверка выглядит фактически точно так же, как и январский прототип, показанный на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon. Это редкость для Subaru: многие годы концепты компании и ее серийные автомобили слишком существенно отличались друг от друга.

На Subaru Levorg заметен встроенный в капот воздухозаборник. Он намекает, что перед нами действительно мощная версия. Напомним, на прототипе Levorg STI Sport был установлен 1,8-литровый оппозитный двигатель с турбонаддувом. Его характеристики не раскрывались. Производитель относит новый мотор к четвертому поколению собственных ДВС, где уходящая в 2019 году серия EJ считается вторым поколением, а представленная в 2010-м линейка FA/FB — третьим.

Также в префектуре Гунма удалось сфотографировать черный прототип. Визуально он идентичен серому.

Согласно слухам, базовый Levorg получит 1,8-литровый мотор мощностью около 200 л.с. На STI-версию будет устанавливаться 2,4-литровый ДВС, выдающий более 300 л.с.

Премьера Subaru Levorg должна состояться в июне, заказы начнут принимать в июле.

Subaru Levorg нового поколения

Subaru Levorg нового поколения 

Концепт Subaru Levorg STI Sport

Концепт Subaru Levorg STI Sport 

Концепт Subaru Levorg STI Sport

Subaru Levorg прежнего поколения 

Subaru Levorg прежнего поколения

Subaru Levorg прежнего поколения 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *