Новая Toyota Venza уже получила тюнинг-пакет

Новое поколение Toyota Venza представили буквально на днях — 19 мая. Но автомобиль уже получил первый тюнинг-кит. Самым расторопным оказалось японское ателье Artisan Spirits. 

На самом деле тюнеры подготовили пакет доработок не только для Venza, но и для Toyota Harrier. Теперь эти автомобили идентичны (если не считать адаптации под разные рынки, в том числе под левостороннее или правостороннее движение). Так что все элементы подходят к обеим моделям. 

Наиболее заметные дополнения включают юбку переднего бампера, новые накладки на воздухозаборники и более рельефный капот. Сзади агрессивности добавляет диффузор и видоизменений бампер. Помимо этого, появилась пара спойлеров. По бокам заметны новые пороги. Разумеется, не обошлось без существенно более крупных колес. 

Пока Artisan Spirits не публикует цены. 

Напомним, Toyota Venza нового поколения будет продаваться только с одним вариантом силового агрегата. Это гибрид, в состав которого вошли 2,5-литровый атмосферный мотор и три электромотора. Суммарная отдача — 222 л.с. Пара электродвигателей приводит в движение колеса задней оси, так что кардана тут нет. Обещан средний комбинированный расход 5,9 л/100 км. 

Для Toyota Harrier заявлен еще и обычные бензиновые моторы. Покупатели смогут выбирать между 2,0-литровым «атмосферником» M20A-FKS (171 л.с. и 207 Нм) и гибридом THS II на базе 2,5-литрового двигателя A25A-FXS (178 л.с. и 221 Нм). Оба варианта сочетаются с вариатором. Привод может быть передним или полным.

 

Toyota Venza/Harrier в исполнении Artisan Spirits

Toyota Venza/Harrier в исполнении Artisan Spirits 

Стандартная Toyota Venza

Стандартная Toyota Venza 

Стандартная Toyota Venza 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *