Автосалон в Женеве — неясное будущее и большие долги

Накануне стало известно, что в Женеве автомобильную выставку в 2021 году проводить не планируется. Организаторы решили продавать права на проведения мероприятия.

Отмена автовыставки в 2021 году связана с тем, что большинство традиционных участников отказались принять участие. В этом году из-за отмены по причине пандемии организаторы потеряли 11 млн швейцарских франков. Эксперты отмечают, что не все автопроизводители будут готовы принять участие в автосалонах.

Большинство пересматривают стратегии и оптимизируют расходы, сокращая количество новых моделей. Кроме того, участники автосалона в этом году потеряли деньги, которые были потрачены на организацию стендов. Автосалон отменили внезапно. И организаторы не возместили участникам потери.

Ожидается, что выставка все таки будет проведена в 2022 году, но уже новыми организаторами и в новом формате. Правда, пока неизвестно, в каком.

Между тем, все автосалоны в мире были отменены или перенесены на более поздний срок на фоне пандемии. Автомобильные компании, в свою очередь, презентуют новинки в онлайн формате.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *