Haval представил новое поколение кроссовера H6: строгий дизайн, увеличившиеся габариты

Китайский Haval представил компактный кроссовер H6 третьего поколения. 

У автомобиля полностью новые кузов и платформа, а вот агрегаты оставлены от предшественника.

Длина, ширина и высота нового H6 составляют 4653, 1886 и 1730 мм, что на 53, 26 и 10 мм больше, чем у машины уходящего образца, колесная база — 2738 мм, +58 мм.

H6 получил ряд фирменных особенностей стиля Haval, в т.ч. решетку радиатора с 3D-паттерном, зауженные светодиодные фары, передний бампер с черной вставкой. В формообразовании кузовных панелей стало больше характера и резких линий. В задней части обращают на себя внимание объединенные между собой горизонтальной полосой фонари и массивный хромированный молдинг.

Под капотом у H6 третьего поколения знакомые по предшественнику моторы: базовым остался 1,5-литровый бензиновый турбо мощностью 169 л.с. с непосредственным впрыском (индекс GW4B15A). В топ-версии под капотом у H6 расположится 2,0-литровый турбомотор. О его характеристиках пока информации нет, но скорее всего, это тот же двигатель серии GW4C20B, что и у предшественника, а также нового кроссовера F7/F7X, у него тоже непосредственный впрыск, мощность — 224 л.с. Коробка передач — 7-скоростной «робот» DCT. 

Напомним, что в ноябре 2019 года Haval представил самую быструю и производительную версию кроссовера H6 второго поколения.

Отметим, в России Haval продает шесть моделей: это кроссоверы и внедорожники: H5, H6, H7, F7, F7x и H9. Модели H5, F7, F7x, а также H9 выпускаются на заводе марки в Тульской области. Кроссовер H6 может в ближайшее время покинуть прайс-лист марки из-за слабого спроса, но пока что она еще фигурирует на официальном сайте.

Haval H6 третьего поколения

Haval H6 третьего поколения 

Haval H6 третьего поколения

Haval H6 третьего поколения 

Haval H6 третьего поколения

Haval H6 третьего поколения 

Haval H6 второго поколения

Haval H6 второго поколения 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *