Toyota начала продавать в РФ обновленный LC 200 Executive Lounge

15 июля в России стартовали продажи обновленной версии внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Правда, на этот раз обновление коснулось не всей гаммы, а только топ-версии Executive Lounge. Есть небольшие изменения в экстерьере и интерьере, а также продвинутый комплекс мер для защиты от угона. 

Снаружи модернизированный Executive Lounge можно узнать по новой решетке радиатора с массивным хромированным кантом посередине, переднему бамперу с воздухозаборником увеличенного размера и окантовкой противотуманок. 

Что изменилось в салоне? Стал иным рисунок прострочки сидений, применена новая обивка дверей с сочетанием натуральной и синтетической кожи.

Комплекс противоугонных систем, включающий сигнализацию, центральный замок с двойной блокировкой, датчики наклона и внутреннего объема автомобиля, пополнился идентификатором T-Mark, который представляет собой маркировку множества элементов автомобиля специальными микроточками из пленки с лазерной печатью. До 10 000 микроточек с индивидуальным PIN-кодом, привязанным к VIN-номеру, наносятся на кузов и узлы машины согласно карте размещения, известной только автопроизводителю. PIN-код можно прочитать лишь при 60-кратном увеличении и затем «пробить» его на специальном онлайн-сервисе www.toyota.ru/security, чтобы получить достоверную информацию об автомобиле. Это делает кражу для последующей перепродажи бессмысленной и существенно облегчает работу следственных органов по идентификации машины. Также на разные части кузова автомобиля наносятся дополнительные стикеры с VIN-номером. 

Напомним, в оснащение Executive Lounge помимо прочего входят легкосплавные 20-дюймовые диски оригинального дизайна, аудиокомплекс JBL by Harman c 14 динамиками, затемненные светодиодные фары, адаптивная гидропневматическая подвеска с регулировкой высоты кузова, зимний пакет (подогрев всех сидений, обогрев лобового стекла и зеркал), пакет систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0.

Комплектация Executive Lounge предлагается в сочетании с обоими доступными для LC200 двигателями в РФ — 4,6-литровым бензиновым V8 (309 л.с.) или 4,5-литровым дизельным V8 (249 л.с.). 

Цена обновленного Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge не выросла по сравнению с предшествующей версией и начинается от 6 119 000 рублей. 

В январе — июне 2020 года в России продано 2652 внедорожника Land Cruiser 200, и 1202 из них (почти половина — 45,4%) были приобретены в этой комплектации. 

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge 

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge 

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *