Audi Q5 — Кроссовер со зверским характером

Сдержанный дизайн модели Audi Q5 характеризует машину, созданную для стремительного движения. Выразительные линии капота, узкое остекление и покатая крыша свидетельствуют о мощности и высоких скоростных возможностях внедорожника. Технические характеристики разработаны с учетом безопасности водителя и пассажиров.

Ходовая часть
Мощный автомобиль Ауди Q5 оснащен экономичным четырехцилиндровым двигателем с полным приводом quattro. Эта система считается лучшей в своем классе для поддержания динамических возможностей кроссовера. Адаптивная подвеска пневматического типа обеспечивает устойчивость и жесткость колес в зависимости от качества дорожного полотна.


Салон внедорожника
Салон автомашины создан для комфортного вождения. В изготовлении сидений используется кожа особого качества под брендом Nappa. Из этого редкого материала производят предметы роскоши. Освещение салона выполнено на основе контурной и фоновой подсветки светодиодными лампами. Водитель имеет возможность выбрать из 30 вариаций оттенков подсветки.


Панель приборов
Управление внедорожником полностью компьютеризировано благодаря виртуальной приборной доске Audi virtual cockpit. Тонкий цветной дисплей Audi Q5 показывает все данные о дорожном движении. Водитель контролирует скорость, выбирает лучшие пути проезда по наглядной карте в режиме реального времени. Следит за расходом бензина и управляет инновационной аудио системой.


Фары на основе светодиодов
Светодиодные фары Audi Matrix LED дневного света автоматически регулируют световой поток в зависимости от освещения трассы. Мягкие направленные лучи отлично освещают дорогу, но не слепят глаза водителей автомобилей. Камера, встроенная в систему освещения, мгновенно распознает тип и скорость встречного транспорта.