Toyota объявила российские цены на обновленные Hilux и Fortuner

Toyota озвучила цены на обновленные Hilux и Fortuner. Внедорожные модели подорожали после рестайлинга.

Hilux теперь стоит минимум 2 472 000 рублей (плюс 90 000 рублей). Производитель заявляет о перенастроеннуой с акцентом на комфорт подвеске и новом насосе гидроусилителя c изменяемой производительностью от модели Land Cruiser Prado, который позволил улучшить обратную связь и управляемость во всем диапазоне скоростей, а также снизить расход топлива.

В базе по-прежнему предусмотрен 150-сильный 2,4-литровый дизельный мотор, «механика» и подключаемый полный привод.

Минимальная цена Fortuner составляет 2 436 000 рублей (плюс 130 000). Но теперь базовое оснащение включает светодиодные фары дальнего и ближнего света с автоматической корректировкой (ранее был предусмотрен галоген). Такой автомобиль по-прежнему оснащается 166-сильным 2,7-литровым безниновым мотором, механической трансмиссией и полным приводом.

Комлпектация «Комфорт» с таким же силовым агрегатом подорожала до 2 824 000 рублей (плюс 187 000). Тут помимо светодиодного света появилась мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым экраном, а также парктроники.

Пока Тойота не опубликовала полный прайс-лист, поэтому цена Hilux и Fortuner с новым 200-сильным 2,8-литровым дизельным ДВС остается неизвестной.

Прием заказов на Hilux и Fortuner начат 30 июля.

Ранее Toyota получила Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на эти модели.

Toyota Hilux

Toyota Hilux  

Toyota Hilux

Toyota Hilux  

Toyota Hilux

Toyota Hilux  

Toyota Hilux

Toyota Hilux  

Toyota Hilux

Toyota Fortuner 

Toyota Fortuner