В гамме Hyundai появится большой вэн Custo (ФОТО)

Hyundai Motor в ближайшие недели представит принципиально новую для себя модель — полноразмерный вэн под названием Custo (в честь путешественника Жака Ива Кусто). Новинку покажут осенью на Международном автосалоне в Пекине, однако ее фото без какой-либо маскировочной пленки уже утекли в свободный доступ.

Длина вэна составляет около пяти метров, он получил экстерьер в последней итерации фирменного стиля Hyundai — со сложной пластикой боковин, двухъярусными светодиодными фарами (блоки ближнего и дальнего света вынесены в бампер), а также T-образной композицией «решетка радиатора — фары». 

Custo имеет двухобъемный кузов с ярко выраженной носовой частью и сдвижные задние двери. Машина будет предлагаться с трехрядной компоновкой салона на шесть или семь мест.

На единственном фото салона, сделанном через стекло, можно разглядеть четырехспицевый руль с усеченным ободом и большой планшетный дисплей медиасистемы. 

Целевым рынком для грядущей новинки будет Китай, там же наладят ее выпуск. Автомобиль станет конкурентом популярных в КНР Volkswagen Viloran и Buick GL8.

Прочие подробности о Hyundai Custo пока недоступны.

Hyundai Custo

Hyundai Custo 

Hyundai Custo