АвтоВАЗ начал продажи спецверсии Lada Largus Cross Quest

4 сентября дилеры АвтоВАЗа начали продажи спецверсии кросс-универсала Lada Largus Cross, которая обозначена приставкой Quest в названии. Это одна из двух моделей Lada в специальном исполнении Quest наряду с моделью Granta Cross Quest. 

Ларгус Кросс Квест имеет стилистические и технические отличия от стандартной модели. Здесь применены колесные диски оригинального дизайна с комбинацией черного лака и алмазной огранки. Экстерьер автомобиля оживляют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии. 

Квест также имеет улучшенную шумоизоляцию и более эргономичные передние сиденья — с развитой боковой поддержкой, трехступенчатым подогревом и увеличенным диапазоном регулировки по высоте. 

Интерьер примечателен рулевым колесом с контрастной строчкой и оригинальной цветовой схемой обивки сидений. 

В остальном Quest идентичен Largus Cross в комплектации Luxe, то есть он имеет две подушки безопасности, АБС, ESP, задний парктроник, противотуманные фары, обогрев передних сидений и боковых зеркал, кондиционер, аудиосистему с Bluetooth, MP3 и четырьмя динамиками, бортовой компьютер. Двигатель — 1,6 л, бензиновый, 106 л.с. мощности. Коробка передач — 5-ступенчатая МКП. Привод — передний, 4×4 не предусмотрен в принципе.

Пресс-служба АвтоВАЗа замечает, что Квест на 20% дешевле, чем дооснащенный такими же опциями стандартный Ларгус Кросс.

Цены на новинку:

  • Lada Largus Cross Quest 5 мест — 841 900 рублей,
  • Lada Largus Cross Quest 7 мест — 864 900 рублей.

Заметим, что это самая дорогая версия в гамме Lada Largus Cross.

Lada Largus Cross Quest

Lada Largus Cross Quest 

Lada Largus Cross Quest

Lada Largus Cross Quest 

Lada Largus Cross Quest

Lada Largus Cross Quest 

Lada Largus Cross Quest