Первые ФОТО интерьера рестайлинговой Лады Ларгус

АвтоВАЗ готовится к выпуску рестайлинговой версии Lada Largus (она имеет в названии приставку FL, то есть facelift). В июне были опубликованы шпионские фотографии экстерьера автомобиля, теперь же дело дошло и до его интерьера.

Снимки появились в сообществе AvtoVAZ News в соцсети «ВКонтакте», утверждается, что на них запечатлена машина в комплектации Luxe Multimedia. Судя по фотографиям, передняя панель у обновленного Ларгуса будет унифицирована с модернизированным кроссовером Renault Duster первого поколения для нашего рынка, благо у них одинаковые крепления этого элемента. В центральной части можно заметить дисплей современной реношной медиасистемы. Но рулевое колесо для грядущей новинки позаимствуют у Лады Весты. На снимках также можно увидеть подлокотник, а вот сиденья, кажется, новый Ларгус позаимствовал у XRAY.

Lada Largus FL — это рестайлинговая версия семейства Ларгус, выпускаемого в Тольятти с 2011 года. В ходе модернизации Ларгусы получат новое оперение — в фирменном X-стиле Лады. Будут другие крылья, капот, бампер, решетка радиатора, фары и наружные зеркала. В салоне установят абсолютно новые передние сиденья, другие карты передних дверей, переднюю панель и комбинацию приборов. Ожидаются также более крупные боковые зеркала. Задняя часть автомобиля не изменится.

О дате премьеры рестайлингового Ларгуса точной информации пока нет. Ранее ожидалось, что она состоится в сентябре.

Интерьер Lada Largus FL

Интерьер Lada Largus FL 

Интерьер Lada Largus FL

Закамуфлированный прототип Lada Largus FL 

Закамуфлированный прототип Lada Largus FL

Lada Largus текущего образца (на фото — грузопассажирский универсал) 

Lada Largus текущего образца (на фото — грузопассажирский универсал)

Интерьер Renault Duster 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *