Nissan Navara с обновлением получит брутальный передок и полностью светодиодные фары

Nissan готовит обновление популярного рамного пикапа Navara/Frontier поколения D23. Премьера состоится 28 ноября, в ее преддверии в свободный доступ просочились первые снимки модернизированного пикапа без какой-либо маскировочной пленки.

Судя по фото, экстерьер Navara/Frontier освежат за счет нового оперения. Автомобиль получит брутальное по восприятию оформление передней части. Решетка радиатора — больше по площади, наклон ее при виде в профиль ближе к вертикали. Новая крышка капота отличается более объемной формой. Фары стали полностью светодиодными — с четырьмя «пушками». Бампер имеет выразительную, чем у нынешней модели, форму. А вот передние крылья прежние.

Помимо стандартной версии пикапа с модернизацией планируется предложить модификацию для тяжелого бездорожья — со специальными шинами, обвесом и лебедкой спереди.

О возможных изменениях по части техники пока ничего неизвестно.

Премьера новинки состоится в Таиланде, где выпускают основной объем Nissan Navara/Frontier.

Напомним, что Nissan Navara/Frontier D23 выпускается с 2014 года, его моторная гамма зависит от рынка, в ней есть бензиновый агрегат объемом 2,5 л, а также турбодизели 2,3 и 2,5 л. Коробка передач — 7-ступенчатый «автомат» или 6-ступенчатая «механика», привод — задний или полный.

В России Nissan Navara/Frontier D23 официально не продается. Однако у нас доступен построенный на его базе Mercedes-Benz X-Class.

Обновленный Nissan Navara / Frontier D23

Обновленный Nissan Navara / Frontier D23 

Nissan Navara / Frontier D23 текущего образца (выпускается с 2014 года)

Nissan Navara / Frontier D23 текущего образца (выпускается с 2014 года)