Новый Mitsubishi Outlander: первые фото без маскировки

Среднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander текущего поколения GF выпускается с 2012 года. Слухи о скором выходе следующего Аутлендера циркулируют пару лет, но Mitsubishi Motors уже несколько раз переносила дату премьеры новой модели. Когда точно ее представят — неизвестно до сих пор, но в свободном доступе впервые опубликовали перспективный автомобиль в серийном обличии без какой-либо маскировочной пленки.

Как и ожидалось, новинка выполнена в духе концепта Mitsubishi Engelberg Tourer 2019 года. Машина на удивление точно повторяет стиль шоу-кара. Слегка упрощены лишь отдельные элементы вроде зеркал и колесных дисков.

Технические подробности пока не опубликованы, но ожидается, что новый Outlander будет построен на платформе CMF-С/D, которую разделит с Nissan X-Trail. Под капотом можно ожидать появления 2,5-литрового бензинового мотора от того же Икс-Трейла, развивающего 190 л.с. Автомобиль наверняка получит вариатор, а привод будет передним или полным по выбору потребителя.

Не обойдется и без гибридной версии: Mitsubishi в последнее время уделяет таким моделям особое внимание. Вероятно, в этом исполнении машина получит 2,4-литровый бензиновый мотор и электродвигатель, а батарея позволит проехать до 69 км без запуска ДВС.

В июле американский офис Mitsubishi Motors подтвердил, что следующий Outlander выйдет в начале 2021 года, а до дилеров доберется во втором квартале.

Нынешний Outlander продается в России по цене от 1 709 000 рублей за переднеприводную версию с 146-сильным бензиновым мотором и вариатором. Модель для российского рынка производят по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Шпионские фотографии нового Mitsubishi Outlander

Шпионские фотографии нового Mitsubishi Outlander 

Концепт Mitsubishi Engelberg Tourer

Концепт Mitsubishi Engelberg Tourer
 

Концепт Mitsubishi Engelberg Tourer

Текущая версия Mitsubishi Outlander 

Текущая версия Mitsubishi Outlander

Текущая версия Mitsubishi Outlander