KIA MOHAVE. Испытание Россией

Новый Kia Mohave прошел тесты в условиях российских дорог и бездорожья. Вместе с автомобилем это испытание прошел известный актер Сергей Бурунов. Чтобы продемонстрировать возможности внедорожника, он попробовал себя в неожиданном амплуа автоблогера и поделился личными, «живыми» эмоциями от вождения.

Подготовлено 2 ролика: полноценный обзор в блогерском стиле и 360-обзор со «сломом 4-й стены» и обращением к зрителю напрямую. Подробнее об особенностях каждого ролика:

Ролик-обзор

Видео снято в «автоблогерском» стиле и наполнено отсылками к известным youtube-автоблогерам и селебрити. В ролике показаны все основные дорожные условия, с которыми можно встретиться на просторах России. Со всеми вызовами Mohave справился на отлично, что подтверждается реакцией Сергея.

Категория 18+

Ролик 360

В 360 внедорожник подвергся более серьезному испытанию «оффроадом». Видео проездов по бездорожью в формате 360 позволяет полностью погрузиться в атмосферу происходящего, максимально наглядно увидеть возможности автомобиля. Для усиления 360-эффекта использован прием «слома 4-й стены». Сергей говорит со зрителем напрямую, словно проводя обзор для него лично, обращается на «ты» и всячески подчеркивает концепцию в каждой фразе.

Задача данных видеороликов – продемонстрировать возможности автомобиля и доказать, что KIA Mohave – полноценный внедорожник, готовый к любым вызовам.

Kia Mohave

Новый Kia Mohave представлен на российском рынке с 2 ноября 2020 года, автомобиль оснащается дизельным двигателем V6 3.0 CRDi (249 л.с.) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой подключаемого полного привода.

Сохранив свои основные преимущества – рамную конструкцию, надежность, простор, наличие раздаточной коробки с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала, теперь Mohave предлагает клиентам улучшенное шасси, усовершенствованную систему полного привода с возможностью выбора режимов Terrain Mode Select[1], современный набор интеллектуальных систем безопасности и помощи водителю Drive Wise[2], великолепные возможности мультимедиа, множественные опции комфорта и значительно более высокое качество отделочных материалов.

 

[1]     Система обеспечивает улучшенное сцепление колес с поверхностью, для разных покрытий    предусмотрен свой набор настроек. Водитель получает возможность выбора между режимами Mud (Грязь), Snow (Снег) и Sand (Песок)

 

[2]     Комплекс электронных систем, которые делают передвижение на автомобиле безопаснее, предупреждая различные аварийные ситуации.

 

На правах рекламы