Lexus представил свой вариант саней для Санта-Клауса

Дизайнеры Lexus разработали проект саней для Санта-Клауса. Lexus HX Sleigh Concept не похожи на любой другой транспорт главного волшебника года и помогают ему выполнять его важную работу.

«Я простой человек, но старые сани выглядят менее изысканно, — заявил, по версии Lexus, Санта. — Пришло время расширить им возможности, чтобы они более эффективно помогали доставлять игрушки всем детям из моего замечательного списка. Lexus HX Sleigh Concept как нельзя лучше подходит для этого. Миссис Клаус тоже рада управлять ими».

По словам разработчиков, сани приводятся в движение за счет на 100% возобновляемого «праздничного духа». Бесконечное грузовое пространство позволяет доставить миллиарды игрушек, а автоматический багажник с датчиком удара упрощает загрузку и разгрузку.

Климат-контроль направляет поток теплого воздуха в район шеи водителя, чтобы Санта не простыл на высоте 18 км. Полеты управляются через сенсорный дисплей. Специальная аудиосистема с объемным звучанием Mark Levinson Surround Sound помогает водителю бороться с усталостью благодаря невероятно четкому звуку.

Блестящая четырехслойная инфракрасная краска и аэродинамический дизайн делают эти сани предметом зависти для всех на Северном полюсе.

Lexus HX Sleigh Concept

Lexus HX Sleigh Concept