Toyota показала стайлинг-пакеты, которые представит в январе

Toyota Customizing & Development — подразделение Toyota Motor, отвечающее за выпуск aftermarket-аксессуаров и тюнинговых деталей, — распространила информацию о новых стайлинг-комплектах, которые подготовила специально для Токийского автосалона. 

Напомним, это выставка тюнинга и автокомпонентов, которая традиционно проходит в январе, ее не следует путать с Токийским мотор-шоу, проводимым осенью раз в два года. В 2021-м автосалон по понятной причине пройдет в онлайн-формате, тем не менее японские автопроизводители готовятся к нему.

Итак, в январе 2021 года Toyota Customizing & Development представит стайлинг-пакеты Modellista для водородомобиля второго поколения Mirai, кроссоверов Yaris Cross и Harrier последней генерации, а также обвесы GR Sport для GR Yaris и GR Supra. Во всех случаях комплекты включают аэродинамические накладки нижнего периметра кузова, спойлеры и придают экстерьерам машин максимально спортивный стиль. 

Презентация новых тюнинговых продуктов пройдет в онлайн-формате на специальном промосайте www.modellista.co.jp/event/as2021.

Ранее по теме: Daihatsu разработала пять неординарных проектов для выставки тюнинга

Toyota Mirai в обвесе Modellista

Toyota Harrier в обвесе Modellista 

Toyota Yaris Cross в обвесе Modellista

Toyota Yaris в обвесе GR 

Toyota GR Supra в обвесе GR