Great Wall выпустил люксовый кроссовер под именем WEY Mocha

Китайский автогигант Great Wall Motor распространил официальные фото новой модели — среднеразмерного кроссовера под своим премиум-брендом WEY. Новинка получила имя 摩卡, что транслитерируется на латиницу как Mocha. На самом деле подразумевается Мокко, а не то, что вы подумали, — машину назвали в честь сорта кофе.

Кроссовер имеет пятидверный кузов и по стилю перекликается с другими моделями марок WEY и Haval (она тоже входит в состав Great Wall). Правда, у Мокки экстерьер стремится к большей лаконичности — здесь минимум подштамповок-граней на панелях, а те, что есть, сделаны ненавязчивыми. Привлекают внимание огромная шестиугольная решетка радиатора, зеркала на ножках и модные выдвижные дверные ручки с сервоприводами.

Длина, ширина и высота кроссовера составляют 4875, 1960 и 1690 мм соответственно, колесная база — 2915 мм. Он будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 213 л.с. Появится также модификация «подзаряжаемый гибрид». Коробка передач автоматическая, количество ступеней не уточняется. Также не раскрывается тип привода.

Полноценная презентация новинки запланирована на 20 января. Тогда же раскроют салон и все технические подробности.

WEY Mocha

WEY Mocha 

WEY Mocha

WEY Mocha 

WEY Mocha

WEY Mocha 

WEY Mocha

WEY Mocha