Largus Cross Quest попал под отзыв

Спецверсия Lada Largus Cross под названием Quest попала под отзыв производителя. Напомним, этот вариант Ларгуса продают с сентября 2020 года, он имеет стилевые и технические отличия относительно базовой модификации Кросса. По данным «Лада.онлайн», АвтоВАЗ в ближайшее время объявит сервисную кампанию по замене у модели блока обогрева сидений — соответствующее предписание дилерам уже разослано.

Сообщается, что ремонту подлежат 1296 автомобилей с датой отгрузки с 7.07.2020 до 24.11.2020, он будет заключаться в замене блока. Данная процедура займет у специалистов несколько минут.

Lada Largus Cross Quest отличается от стандартной колесными дисками оригинального дизайна с комбинацией черного лака и алмазной огранки. Экстерьер автомобиля оживляют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии. 

Квест также имеет улучшенную шумоизоляцию и более эргономичные передние сиденья — с развитой боковой поддержкой, трехступенчатым подогревом и увеличенным диапазоном регулировки по высоте. 

В остальном Quest идентичен Largus Cross в комплектации Luxe.

Lada Largus Cross Quest

Lada Largus Cross Quest 

Lada Largus Cross Quest

Lada Largus Cross Quest 

Lada Largus Cross Quest