В России стартовали продажи удешевленной Toyota Hilux

В России начались продажи пикапа Toyota Hilux в версии «Стандарт». Его особенность — бензиновый двигатель объемом 2,7 л и мощностью 166 л.с. До сих пор модель предлагалась только с турбодизелями объемом 2,4 и 2,8 л.

Преимущества бензинового варианта — адаптация к самому распространенному топливу АИ-92, способность работать при низких температурах, пониженный уровень шумов и вибраций по сравнению с дизелем. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой», привод полный, с жестким подключением передка. Есть понижающая передача и блокировка заднего дифференциала.

Базовое оснащение включает три подушки безопасности (в т.ч. коленную для водителя), АБС, ESP, систему помощи при трогании на подъеме, 4,2-дюймовый дисплей на панели приборов, датчик света, кондиционер, электропривод боковых зеркал, дополнительный отопитель салона. К слову, аудиосистемы нет, а колесные диски — стальные штампованные.

Toyota Hilux в новой версии «Стандарт» доступна по цене от 2 609 000 рублей. Предполагается, что она заинтересует корпоративных клиентов. 

Toyota Hilux в комплектации «Стандарт»

Двигатель Toyota Hilux в комплектации «Стандарт»