Рестайлинговые Лады Ларгусы уже доставляют дилерам (ФОТО)

АвтоВАЗ начал отгрузку рестайлинговых универсалов и фургонов Lada Largus дилерам: первые автовозы с ними уже замечены в Тольятти. Снимки разместил паблик AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте». 

Сборка обновленных Ларгусов началась 4 февраля. Первым для продажи стал «внедорожный» Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый оттенок «Каракумы». 

Напомним, в ходе рестайлинга модель получила другое оперение кузова — в фирменном X-стиле Лады. Применены оригинальные крылья, капот, бампер, решетка радиатора и наружные зеркала. Фары унифицированы с Renault Logan II. В салоне — новые передняя панель и рулевое колесо, медиасистема, передние сиденья с развитой боковой поддержкой. 

Цены и комплектации пока не раскрыты. Есть только неофициальная информация о стоимости максимального исполнения. 

Пока Ларгусы предыдущего и нового образцов производятся параллельно, но в течение пары недель вариант FL на конвейере полностью вытеснит предшественника. 

Lada Largus оснащается 1,6-литровыми бензиновыми двигателями (87 л.с. или 106 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Модель серийно выпускается на мощностях АвтоВАЗа с 2012-го, она представляет собой лицензионную копию Dacia Logan MCV образца 2006 года.

Рестайлинговая Lada Largus. Фото: VK-паблик AvtoVAZ News

Рестайлинговые Lada Largus. Фото: VK-паблик AvtoVAZ News 

Рестайлинговые Lada Largus. Фото: VK-паблик AvtoVAZ News

Рестайлинговые Lada Largus. Фото: VK-паблик AvtoVAZ News