Kia подготовила рестайлинг Cerato: машину уже заметили в Корее

Kia Cerato в России является самой популярной моделью на редеющем рынке седанов C-класса — продано 13 678 авто в 2020 году. Актуальное поколение продается с 2018-го, и производитель уже подготовил обновление: машину заметили на дорогах Южной Кореи.

Снимки не радуют приемлемым качеством, но они позволяют оценить характер изменений. Заметны фары с непривычным для Kia рисунком ДХО, а также новый бампер и решетка радиатора. Профиль остался без существенных метаморфоз, а вот сзади TheKoreanCarBlog обещает иной рисунок фонарей.

Не обойдется и без дополнительных мелочей. К примеру, на фото видны 17-дюймовые диски, дизайн которых ранее не встречался на Cerato. Внутри ожидается появление полностью цифровой «приборки» и увеличенной с 8 до 10,25 дюйма диагонали экрана медиасистемы.

По технике пока нет точных сведений. TheKoreanCarBlog прогнозирует появление 1,5-литрового турбомотора, известного уже по Ceed. Его, кстати, скоро начнут устанавливать и на Kia калининградской сборки. В российской спецификации он развивает 150 л.с. и 253 Нм.

Cerato, как и Ceed, для нужд рынка РФ производят на «Автоторе» в Калининградской области.

Kia Cerato уходящего образца стоит от 1 289 900 рублей за базовую версию с 128-сильным 1,6-литровым мотором и «механикой».

Шпионские фото обновленного Kia Cerato

Шпионские фото обновленного Kia Cerato 

Предполагаемый облик обновленного Kia Cerato

Замаскированные прототипы обновленного Kia Cerato 

Замаскированные прототипы обновленного Kia Cerato

Kia Cerato текущего образца 

Kia Cerato текущего образца

Kia Cerato текущего образца 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *