Последний тизер обновленной Skoda Kodiaq: дебют состоится 13 апреля

Skoda представит обновленную версию кроссовера Kodiaq через неделю — 13 апреля. А пока компания предлагает в последний раз посмотреть на тизер. В коротком видеоролике можно увидеть основные элементы экстерьера, в том числе другую оптику.

У Кодиака изменится передняя часть кузова: появится обновленная решетка шестиугольной формы, а фары станут еще более зауженными. Ожидается продвинутый матричный свет. Задние фонари тоже будут чуть более вытянутыми.

Также Skoda предложит новые цвета кузова и стили колесных дисков.

О технической начинке пока нет официальных сведений. Вероятно, Kodiaq RS отправят в отставку: его 240-сильный 2,0-литровый битурбированный турбодизель не укладывается в новые строгие евронормы токсичности. Зато появится подзаряжаемый от розетки гибрид с 1,4-литровым турбомотором и электродвигателем суммарной мощностью 218 л.с. Заряженная высоковольтная батарея емкостью 13 кВт*ч позволит машине проехать в полностью электрическом режиме до 40-50 км.

Все подробности станут известны уже 13 апреля.

Kodiaq для российского рынка собирают на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде (выпуск начался в феврале 2018 года). В России кроссовер предлагается в автосалонах по цене от 1 763 000 рублей с 1,4-литровым мотором мощностью 125 л.с.

Эскиз обновленного кроссовера Skoda Kodiaq

Эскиз обновленного кроссовера Skoda Kodiaq 

Эскиз обновленного кроссовера Skoda Kodiaq

Текущая версия кроссовера Skoda Kodiaq 

Текущая версия кроссовера Skoda Kodiaq

Текущая версия кроссовера Skoda Kodiaq 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *