Доставка авто из США в Украину

Американские автомобили – это всем известные марки Jeep, Ford, Cadillac, Chevrolet, Buick, Lincoln и Dodge. Эти авто отличает высокое качество сборки, доступные цены и комфортабельные салоны. Но мало доставить машины из США – необходимо ещё и пройти таможенный контроль, поставить авто на учёт в Украине и правильно всё оформить. Такие задачи проще всего делегировать профессионалам, например, компании Boss Auto. Вот уже несколько лет специалисты фирмы занимаются оформлением всех юридических документов, доставкой и сертификацией авто.

Сколько стоит мечта

Американские автомобили недоступны многим украинским гражданам именно из-за стоимости дополнительных опций: оплата перевозки, таможенного сбора, длительной парковки, пока оформляются все документы, что, опять же, не бесплатно. Кроме того, остро встаёт вопрос гарантий – большинство продавцов и представителей различных служб требуют предоплаты, практически не предоставляя гарантий. Этим от них разительно отличается компания Boss Auto. Сотрудники фирмы берут на себя все юридические тонкости, не привлекая различных посредников.

Выкуп автомобиля происходит на международных автоаукционах, таких, как Copart, IAAI, Impact и другие. После выигрыша автомобиль оплачивается адресным переводом – исключается вероятность ошибки, нечестной сделки или накрутки стоимости. Затем происходит заключение договора о доставке – пакет предложений компании включает весь спектр сопутствующих услуг, вплоть до автомойки и СТО. На период доставки выдаётся трекинговый номер, позволяющий отслеживать местоположение автомобиля.

Все платежи – адресные, что гарантирует возможность их проверки и судебного разбирательства при несоблюдении условий. А выкуп автомобиля через аукцион предполагает более низкую стоимость, по сравнению с частной перепродажей.

Новый, битый или крашеный

Не секрет, что недорогие автомобили, особенно это касается категории б/у, зачастую продают, скрывая повреждения, скручивая пробег и иным образом обманывая покупателя. На самом деле, автомобили после лёгкого ДТП могут прослужить ещё несколько десятков лет, но об этом необходимо знать для проведения ТО и формирования адекватной цены. Автомобиль от Boss Auto это:

  • гарантированная проверка состояния машины;
  • заказ и доставка запчастей от производителей;
  • собственные станции техобслуживания.

Не новые автомобили значительно дешевле, их растаможка – процедура недолгая и недорогая, а наличие постоянного канала поставок запчастей и собственные ремонтные станции даже ремонт или тюнинг авто сделают быстрой и приятной опцией. А для тех, кто не может ждать, в наличии около сотни автомобилей из США, уже полностью готовых к покупке.