Toyota предложила европейцам RAV4 Adventure

Toyota Motor представила новую версию кроссовера RAV4 для рынка Евросоюза — она называется Adventure, с одноименной версией для Японии у нее условное родство. Относительно стандартного кроссовера Adventure имеет ряд стилевых особенностей.

Для RAV4 Adventure использована черная решетка радиатора с двумя толстыми горизонтальными ламелями: Toyota считает, что этот элемент сближает кроссовер с внедорожниками и пикапами. Автомобиль получил пластиковые расширители арок и 19-дюймовые диски в сером матовом исполнении.

Комбинация основного кузова цвета Urban Khaki с крышей оттенка Dynamic является отсылкой к легендарному Land Cruiser FJ40, у которого такое сочетание было одним из основных.

Внутри RAV4 Adventure получил черную обивку из кожзама с оранжевой строчкой и комплект накладок на пороги.

Европейский RAV4 Adventure будет продаваться в гибридной модификации, сочетающей 2,5-литровый бензиновый мотор с двумя ассистирующими электродвигателями. Общая мощность трио составляет 222 л.с.

Начало поставок Toyota RAV4 Adventure в Европу намечено на первый квартал 2022 года, цены пока не называются.

Одновременно Toyota Motor провела легкую модернизацию RAV4 для Старого Света — модель получила новые фары с измененной конфигурацией светодиодных дневных ходовых огней и электрорегулировки передних сидений в базовом оснащении. Кроме того, добавлен порт беспроводной подзарядки смартфона.

В России RAV4 стоит минимум 2 330 000 рублей за версию с 149-сильным бензиновым мотором, вариатором и передним приводом.

Toyota RAV4 Adventure

Toyota RAV4 Adventure 

Toyota RAV4 Adventure

Toyota RAV4 Adventure 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *